鍾情中正:校慶音樂會(含活動花絮)

 

星空下的聲光饗宴 鍾情中正:校慶音樂會

歡慶中正大學30週年,

特邀請臺南市民族管絃樂團透過中西方樂器不同特性的演奏編曲,

重新詮釋校園民歌、懷念金曲、流行音樂、中正校歌,

此次音樂會更結合絢麗的燈光投影,讓音符與科技碰撞出新的交響樂曲。

圖書館藝文中心誠摯歡迎校內外師生、校友、民眾一同在星空下享受燈光與音樂帶來的美好體驗。

校慶音樂會配合12月5日「閃耀青春:正High校園演唱會」索票活動,

凡參加校慶音樂會,並持有2019秋季藝文集點卡,即可獲得限定點數1點。

集滿4點,在11月18日至11月29日至藝文中心兌換校園演唱會「優先入場門票」。

2019秋季藝文集點卡可於圖書館B1藝文中心領取,或至校內全家便利商店、活動中心復文書局索取。

相關活動與集點辦法請至藝文中心官方網站。

 

鍾情中正:校慶音樂會

演出團體:台南市民族管弦樂團

演出時間:10/29(二)18:30

演出地點:羽光之丘

歡慶中正大學30週年,特邀請台南市民族管弦樂團舉辦大型露天音樂會。透過中西方樂器的演奏編排,重新詮釋校園民歌、懷念金曲及中正校歌,並結合絢麗光影投影,與你一同體驗聲光饗宴。

 

concert1

 

concert730

 

concert2

活動花絮

1029 1

 

1029 2

Our website is protected by DMC Firewall!