火舞表演(含火舞&煙火空拍精華)

火舞是近些年來日漸盛行的表演藝術,舞者藉由肢體技巧與道具使用,向觀眾呈現其特有的藝術畫面與動態軌跡。

<點擊跳至 火舞&煙火空拍精華>

在中正大學有一群熱愛火舞藝術的學生,他們被火所深深吸引住,並組成社團,接受技術訓練與藝術指導,向全校師生展現他們對於火舞藝術的熱愛,想用這門藝術向大家展現那份青春熱血的情懷,也為他們的大學生涯寫下熾熱的章節;他們擁有專業、刻苦練習,也注意最重要的安全,讓大家想到火舞時不再聯想為危險運動,而是聚焦於他們的熱火與舞蹈藝術,也能為他們的精彩表演喝采,給他們更多的掌聲。他們正一步一步邁向更高的舞台,希望能融化工作與課業壓力下冰冷的心,帶給更多人感動。

火舞社 的同學們,以熱情融化你我的心;他們,以火與舞為傲!

(點擊藍色文字超連結進FB粉專)

本次表演為了中正大學30周年生日

由兩首歌配合呈現

第一首─年少之時

輕快的曲風帶出想望年少時乘風追逐夢想的畫面,就猶如大學生活那般的純粹,有著一群志同道合的朋友一同勇往直前!而副歌的RAP就好似大學生的滿腔熱血,不管經歷了多少挫折都能再爬起來繼續向前。

第二首─High Hope

同如歌名,代表著心中那偉大的夢,就算已經畢業了,希望回來娘家的校友們看見我們的表演,可以想起大學生活的青春歲月,也能想起當初的夢想,無論現階段有沒有實現,都能拾起當初追逐夢想的熱忱,繼續在人生的道路上前進。

而這次表演更有特殊道具─立方體、六芒星、冷光花的加持,希望能讓表演更為豐富精采,更讓人熱血沸騰,而大規模的編排演出,也只能在操場上才得以呈現,更是難得一見的大排場,請大家千萬不要錯過囉!

 

【校慶閉幕】
往年,煙火都是校慶的一大重頭戲,
今年適逢中正30週年校慶,
精彩程度更是不容小覷,
而火藝社也受邀參加校慶閉幕演出,
我們將在煙火施放前將帶來一段精彩表演,
歡迎全校師生、校友、抑或是校外的朋友們來觀賞我們的演出並一同迎接閉幕煙火的施放。

【倒數】

校慶閉幕表演密集練習中,
當天看完熱血的啦啦後,
記得留下來跟我們一起迎接煙火的施放!
火藝男團!不看可惜!
-
校慶閉幕晚會
時間:10/26
地點:中正大學田徑場

FireDance 1

 

FireDance 2

 

火舞藝術社 FB粉絲專頁相關資訊:

https://www.facebook.com/CCUFD/posts/2680032705387635

https://www.facebook.com/CCUFD/posts/2655543637836542

 

 


列印